您好!欢迎访问上海台风研究所!

工作动态

台风所召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布时间:2014-03-10   作者: 办公室

37日下午,台风所召开了党的群众路线教育实践活动总结会。会议由专职书记陈元球主持,台风所全体成员参加了会议,局第三督导组王岩组长,成员杨建章、陈杰到会指导。

总结会上,首先由台风所所长雷小途对群众路线教育实践活动的主要做法、主要经验、取得的成绩及今后努力的方向等方面进行了认真总结。

局第三督导组王岩组长对台风所开展的党的群众路线教育实践活动进行了点评,她指出了台风所教育实践活动的三个特点:一是领导高度重视,组织严密;二是查摆问题,广开言路;三是整改有效,措施到位。最后表示活动收尾绝不是收场,并结合上海市气象局的要求,提出了三点要求:一是要持之以恒,继续抓好即知即改;二是要继续抓好建章立制工作,完成整改计划,完善各项制度;三是要不断提高践行群众路线自觉性。

会后,督导组发放了评议表,台风所全体职工分别对所领导班子及班子成员群众路线教育实践活动开展情况进行了评议。