您好!欢迎访问上海台风研究所!

工作动态

中国气象局科技司于玉斌司长来所调研所深化改革工作
发布时间:2018-10-12  作者:办公室

     9月29日,中国气象局科技与气候变化司司长于玉斌一行到台风所调研深化改革相关工作,上海市气象局局长董熔出席座谈会。

    调研会上,台风所余晖副所长汇报了台风所改革思路和工作方案,与会人员围绕改革任务和机制建设等方面展开讨论,下一步将围绕积极培养领军人才、营造有益创新的科研氛围、强化区域协同发展等方面推进各项工作。

    董熔局长表示,上海市气象局党组对台风所的改革工作高度重视,对科技司一贯以来的支持表示感谢,并强调机制改革的目的在于为科研人员营造安静的科研环境,强化科研对业务发展实际贡献的评价导向。

    于玉斌司长对台风所的改革方案进行了肯定,希望加快改革步伐,抓住上海市科创中心建设的机遇,把改革措施真正落地,进一步联合各大高校共同发展,加强基础研究,提前谋划十四五。

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有