您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

“迎世博、庆国庆”――台风所组织职工开展文体活动
发布时间:2008-12-16  作者:办公室

为进一步丰富台风所青年职工的文体生活,值喜迎国庆佳节到来之际,台风所工会于9月26日下午组织全所职工开展了文体竞赛活动。

本次活动由党支部陈元球书记主持,陈书记首先宣布正式成立所乒乓球、羽毛球和牌艺三个兴趣活动小组,并通过推选小组组长,对今后各小组活动的具体安排作了相应要求。兴趣小组成立之后,各小组组长可利用周末休息时间组织小组成员开展体育活动,旨在锻炼身体的同时,不断提高大家的体育技能。

当日下午活动中,工会组织全体职工进行了飞镖、牌艺、乒乓球和羽毛球等多个项目的比赛。各项目比赛竞争激烈,参赛的职工情绪高昂,斗志旺盛,观战助威的同志喝彩不断,热情洋溢,群情振奋,把比赛活动不断地推向高潮。通过激烈的角逐,各个项目分别产生了冠亚军。

尽管比赛会有输赢,但大家都表示成绩并不是最重要的,重在参与的精神才是大家参加活动的最终目的。兴趣活动小组的成立不仅能使得我所青年职工有机会参与到体育锻炼中,与此同时也增加了同事之间的相互了解和友谊。

(网站编辑:徐同)

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
  沪ICP备11041484号-1
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有