您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

铭记历史 缅怀先烈
发布时间:2017-04-18  作者:所党支部

   
 

    4月7日下午,台风所党支部组织党员和职工赴上海龙华烈士陵园开展了祭扫革命英烈的纪念活动。
    细雨绵绵,朵朵百花,诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在巍峨的纪念碑前,庄严的国际歌响起,全体同志默哀一分钟,随后怀着对先烈至高崇敬的心情,台风所职工代表在纪念碑前向烈士敬献了鲜花和花篮。
    通过这次的扫墓和参观,大家认识到了是无数的优秀中华儿女、中国共产党人和各党派、各阶级的仁人志士,用自己的鲜血和生命开创了我们民族的千秋大业。 党支部号召全体党员和职工要通过本次教育活动,进一步激发党员职工的无私奉献精神,立足岗位,兢兢业业做好本职工作,踏踏实实的学习,为自己的理想努力,为社会做出贡献!

 

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
  沪ICP备11041484号-1
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有