您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所组织“学党史忆初心,新气象迎鼠年”知识竞赛暨工会迎新春趣味活动

发布时间:2020-01-15   作者: 党支部

     元月14日下午,台风所党支部联合工会和团支部一起组织了“以学党史忆初心,新气象迎鼠年”为主题的活动,全所干部职工共迎新春。支部书记代表党支部回顾了2019年在全面从严治党和创建全国精神文明单位中全所广大干部职工给予的支持,并寄语大家过个健康文明的好年,新的一年里大家身体健康、家庭幸福,一起在事业上取得更好的成绩。

    活动首先对党支部2019年被评选为“学习之星”的党员进行了授奖。2019年,党支部以线上线下多形式多平台组织党员开展学习活动,以党小组为单位贯彻落实学习计划,在支部内营造了“比学赶超”的氛围。本次“学习之星”三个党小组各有两名党员获得了奖励。紧接着,知识竞赛活动围绕着“学党史忆初心”的主题展开,题目围绕着我们党发展的历程,全所干部职工踊跃抢答,气氛欢快而热烈,六位同志以答对题数最多胜出,分别获得一、二、三等奖,将活动推向高潮。最后开展的“你比我猜”趣味活动引爆了全场的气氛,同事们各展其能,有趣的话语和动作不时引起全场的欢声笑语。活动最后给优胜组分别颁发了一至四等奖,还给全所干部职工送上喜庆的“福”字,寓意来年大家福气满满,幸福安康。