您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所组织参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展览
发布时间:2019-06-12  作者:党支部
     

     为庆祝上海解放70周年,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,2019年6月5日下午,台风所党支部组织党员职工参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展览,开展了一次生动的爱国主义主题教育活动。

    本次主题展围绕庆祝上海解放70周年的光辉历程,以时间线为轴,分为“解放大上海”“建设新上海”“敢为天下先”“逐梦新时代”四个部分,以党中央对上海的关怀指导和发展定位为主线,以城市发展建设成就和人民群众获得感为展示重点,集中呈现上海解放70年来的光辉历程。通过此次参观活动,台风所职工深刻的体会到新中国的成立、上海解放是多么的来之不易,进一步坚定了理想信念,大家的学习热情也极大地激发了出来,大家表示要“不忘初心、牢记使命”,做好本职工作,为气象现代化事业做出更大的贡献。

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
  沪ICP备11041484号-1
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有