您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

市级机关文明办领导赴台风所开展创全工作指导
发布时间:2019-04-29  作者:党支部

     4月28日,上海市市级机关党工委文明办主任徐益明赴上海台风研究所培训指导全国文明单位创建工作。徐益明主任详细解读了“李强同志2019年上海市精神文明建设工作会议讲话”,结合具体案例介绍了精神文明建设的主要内容和实施方法。此次培训极大的鼓舞了台风所全体职工的精气神,为台风所的创全工作指明了方向。

    随后台风所党支部书记汇报了近年来精神文明建设成果、未来创全工作规划和实施方案。徐益明主任充分肯定了台风所多年来的文明创建和科研成果,并对下一步的创建工作进行了指导。针对台风所目前的创全工作,徐益明主任提出了四点期望:一是要把大家的精气神进一步鼓起来,同心同德抓好精神文明建设;二是要坐实所训“厚德勤学,研精究实”,对标到创全工作的各项要求中去;三是要加强典型培育和宣传,积累荣誉,发挥劳模工作室和青年突击队的作用;四是要注重志愿服务的活跃性、专业性以及国家战略性,形成特色志愿队伍。

    通过此次创全工作的培训和指导,台风所文明创建工作将坚持以问题为导向,认真梳理创建工作中存在的不足,严格按照全国文明单位的各项标准查缺补漏,以创全工作为抓手,推动台风所各项工作向更高层次发展。

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
  沪ICP备11041484号-1
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有