您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所喜获2017-2018年度文明单位荣誉称号
发布时间:2019-04-12  作者:文明创建工作小组

     2019年4月10日,在上海市精神文明建设工作会议上,市委、市政府对2017-2018年度“上海市文明行业”和“上海市文明单位”进行了表彰,台风所被授予“上海市文明单位”荣誉称号,这是台风所连续十届获此荣誉。

    台风所深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以争创上海市文明单位为目标,坚持“厚德勤学研精究实”的所训,成立台风所文明单位创建工作领导小组,注重文明创建与台风科研工作的质效结合,以文明创建增添发展后劲,推进科研工作创新发展。近年来台风所荣获“全国气象工作先进集体”、上海市“青年五四奖章集体”、“全国气象行业模范职工之家”、上海市市级机关“青年突击队”等称号。近两年,全所共主持承担科研项目83项,其中国家级科研项目12项,并于2018年获国家科技进步奖二等奖和上海市科技进步奖二等奖。

    文明创建工作永远在路上。台风所全体干部职工将以此为新的起点,积极争创全国文明单位,以更加饱满的热情和更加负责的态度,扎实推进各项工作,积极发挥国家级专业科研机构的作用,不断提升科研、业务与管理工作的水平,为国家、地方防灾减灾做贡献,提升中国台风科研工作在国际舞台的影响力。

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有