您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所赴嘉定区气象局共同开展爱国主义教育,调研文明创建工作
发布时间:2019-04-03  作者:党支部

 

    缅怀先烈,珍惜当下,创造未来。2019年4月2日,上海台风研究所党支部组织党员职工与嘉定区气象局共同开展爱国主义教育活动,一同祭扫了嘉定区革命烈士陵园,参观了烈士史料陈列馆,对嘉定区深厚的文化底蕴和革命传统有了深入的认识,一位烈士是一座不朽的丰碑,一位英雄是一面鲜红的旗帜,继往开来,才是我们当下要走的路。

    在嘉定区气象局领导安排下,我所党员职工参观了嘉定区气象局园区,直观感受和学习了嘉定区气象局精神文明创建工作的思路和成果。在会议交流中,嘉定区气象局孟庆鱼副局长介绍了他们如何在精神文明创建工作中体现专业性和社会责任感,环环相扣,对标全国文明单位的要求,积极参与地方建设和服务等方面的创新思路和文明创建成果。辅绍云局长则从以精神文明创建工作为抓手,促进各项工作推进等方面介绍了嘉定区气象局领导班子的理念和经验,并对台风所的精神文明创建工作提出了宝贵的意见和建议。

    台风所将切实学习嘉定区气象局的经验,在2019年新一届精神文明创建领导小组的组织和部署下,全力做好精神文明创建工作,持续推进社会主义核心价值观的贯彻落实,培育积极向上的学习型组织文化氛围,促进科研和业务工作上一个新台阶。

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有