您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,筑牢新时代战斗堡垒
发布时间:2018-12-21  作者:党支部

     

   为提升党支部组织力,将党员的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,2018年12月20日,台风所党支部组织开展了“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行专题学习。此次主题党日活动,是以上海市气象局举办的三场中心组学习专题辅导报告会为契机并结合台风所具体工作开展的。台风所党支部全体党员参加了本次主题党日活动。

    活动由支部副书记钟颖旻同志组织全体党员从党支部的定位、职责、工作原则、基本任务、工作机制和组织生活等多方面进行了学习和讨论。在学习过程中,钟颖旻同志向与会党员强调要将《条例》的学习融入到日常工作中,切实贯彻落实新时代党的组织路线,积极推动《条例》落到实处。

    活动期间,副所长黄伟同志还向与会党员传达了上海市气象局近日举办的三场中心组学习专题辅导报告精神,强调了台风所支部党员在新形势下要进一步牢固树立四个意识,要充分发挥党支部的集体智慧,筑牢基层战斗堡垒。

    通过此次主题党日活动的开展,深化了台风所支部党员的思想认识,凝聚了党员间的思想共识,为推动支部工作全面进步和全所事业的新乐章提供了坚强的党建保障。

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有