您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所组织员工到梅陇七村进行扶贫帮困活动
发布时间:2008-12-16  作者:办公室

2008年1月25日,台风所组织“梅陇七村扶贫帮困活动”,应明、于润玲、喻自凤、胡敏等人带着帮困款看望了五户困难家庭,困难家庭对台风所领导和职工的关心和帮助表示衷心的感谢,在亲切的交谈中,大家都被困难家庭那种积极乐观的人生观所深深的感动。

2006年,上海台风研究所与徐汇区凌云街道梅陇七村签订了同创共建协议书,双方共同开展拥政爱民、帮困救助等活动,做好事,树新风,在精神文明建设中携手共进,并力所能及地发挥双方的人才、资金、场地、设施等资源优势,实现资源共享,文明同创。

两年来,台风所每年都组织人员对梅陇七村困难户进行慰问活动,通过对困难家庭的扶贫帮困活动,体现了上海台风研究所作为中央级科学事业单位对社会公益事业的关注。

(网站编辑 徐同)

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有