您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所徐同、陆逸获市局优秀共产党员荣誉表彰
发布时间:2018-07-05  作者:党支部

     庆祝中国共产党成立97周年之际,在中共上海市气象局直属机关党委组织开展的2016—2017年度“两优一先”评选表彰活动中,台风所徐同、陆逸两名党员获得了优秀共产党员的荣誉称号。

    徐同同志于2007年10月加入中国共产党。近两年来,徐同同志一直努力鞭策自己,始终“不忘初心,牢记使命”,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在立足本职工作的同时,坚持理论学习,脚踏实地,甘于奉献,积极参与党建和党风廉政建设工作,认真履行党支部纪检委员的职责,得到了全所党员和群众的一致好评。陆逸同志于2010年12月加入中国共产党。近两年来,陆逸同志坚持以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,讲政治、顾大局,勇于担责,勤于思索,出色地履行了党支部青年委员和团支部书记的双肩职责,并立足本职岗位积极创先争优,在党员群众中发挥了示范引领作用。

    两名优秀共产党员必将把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,再接再厉。台风所全体党员也必将以受表彰的优秀党员为榜样,秉持“厚德勤学,研精究实”的所训,奋进前行,为推进新时代上海气象现代化建设作出新的贡献。

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有