您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

“发扬敬老爱老传统美德”――台风所组织慰问离退休老同志
发布时间:2008-12-16  作者:办公室

今年10月7日是上海市第21个敬老节,在节日到来之际,雷小途所长、梁旭东副所长及陈元球书记等台风所党政领导于9月27日上午共同慰问走访了部分离退休老同志,办公室相关工作人员也随行对老同志的生活状况进行了实地了解。

走访活动中,所领导代表全体职工为老同志们送去了鲜花和慰问品,感谢他们为台风所的发展曾做出过的重要贡献。对于部分身体状况欠佳的老同志,所领导来到医院并关切地询问了他们的医疗保健等情况,祝愿他们早日康复。对于台风所党政领导的探望和慰问,老同志们都非常感动,他们真切勉励台风所的青年职工要抓住发展时机,把台风所的各项工作推向一个新的台阶。

尊老敬老是中华民族的传统美德,台风所各级领导历来都十分重视老同志的组织和管理工作,认真落实国家的每项老龄政策。“老吾老以及人之老”,每逢重大节日,所党政领导都会亲自探望和慰问离退休老同志,确保将离退休职工的各项工作落到实处。

(网站编辑:徐同)

主办:上海市气象局台风研究所 地址:上海市徐汇区蒲西路166号
电话:021-54896797 邮政编码:200030
Copyrights © 2012 中国气象局上海台风研究所 版权所有